Masa nifas

Bun apa iya kalo masa nifas gaboleh makan buah buahan ? #seriusnanya

21 Tanggapan

boleh banget bun. aku tanpa buah naga dan pepaya habis lahiran mungkin ga bisa pup... mana aku takut mau pupnya kan, jadi keras dan nangis 😭😭😭 dengan buah2an jadi lebih lunak dan ga sakit 😁😁 biasanya dibilang nanti akan benyek atau jahitan ga sembuh, tapi saya makan berbagai jenis buah gitu 10 hari benang jahitan luar sudah lepas semua. pas kontrol juga jahitannya sudah nyambung. sebulanan udah enakan banget.