Bayi newborn

Bun apa gpp ya anakku ga pernah gumoh kayanya Pdhl baru lahir Ga pernah sendawa juga Apa nyusunya ga kenyang ya? Tp stiap minum susu aku agak stgh duduk Dan aku sendawain tp ga sendawa2

3 Tanggapan

Dulu anak ku juga gitu bund susah bgt buat sendawa, karna emang ada masalah jg di pencernaan sih. Tp setelah berobat alhamdulillah sendawa dengan sendiri nya kadang kalo udh kenyang nen

sendawakannya sambil di pokpok pelan punggungnya bun , nnt sendawa kok. Saya kmrn jg gitu saya pikir ga kenyang ternyata sendawakan bayi jg ada triknya hehe 😁

2y ago

sy tetep ga bisa bun ga sendawa2 gimana ya itu

sama nih normal gasi