Gumoh setiap abis nyusu

Anak saya usia 18 hari, akhir2 ini setiap abis nyusu selalu gumoh, bahkan sampe ngalir dr mulutnya, udh usaha di sendawain tp ga sendawa2. Bahaya ga ya? Gimana solusinya? Aku newmom 😒

1 Tanggapan

gumoh masih akan sering terjadi selama dia masih newborn, nnti akan berkurang sendirinya seiring bertambahnya usia. emang caranya adalah dengan di sendawakan, bunda mungkin kurang tepat menyendawakan nya bisa belajar lagi bun.