Sendawa bayi

Setiap abis nyusuin memang gak pernah absen aku sendawain. Tapi kadang udh aku pukpuk tp ga sendawa2. Kadang sampe lama gitu aku pukpuk tp ga dapet sendawanya. Gitu itu gmn ya. Apa ok kalo aku taruh dalam keadaan dia blm sendawa langsung? Aku rutin pijet rileks punggung juga 3x sehari dan kadang dia sendawa diwaktu itu.

3 Tanggapan

gapapa bu yg penting udh digendong tegak/diusahakan sendawa. berarti mgkn perlekatan menyusuinya udh benar jd ga banyak gas yg masuk, jd ga sendawa. atau bs jg gasnya keluar lwt kentut

1y ago

bayiku ga kentut sih tapi lgsg pup itu gpp?

Aku juga dulu gitu bund tapi waktu itu liat comment salah satu ibu buat digendong m shape eh bener aja selalu sendawa

ak juga gendong m shape gampang sendawa tp entah knp mau gendong m shape ribet 😩

2y ago

kalau saya mau gendong m shape di omelin tetangga, kadang sampe budeg nih telinga gara2 omelan tetangga.