mood

Bun apa emang saat trisemester 1 itu kita berubah jadi sensitif banget?? Aku jadi sensitif banget bun. Kalo aku mau apa terus dilarang aku jadi mudah baper, jadi suka pengen nangis gitu bun. Dan anehnya juga aku malah sering nangis gara2 hal spele, suami aku juga jadi kebingungan kenapa aku jadi kaya gitu. Apa itu normal bun??

17 Tanggapan

Saya sensitifny klo suami mrantau bun, gag tau knapa rasany tu hampa bangt hamil tnp suami. Klo suami dirumah jdi biasa aj, sering sya bawelin malh kayak pas mandi gitu saya bawelin sabunny, parfum yg biasany saya suka pas bliau pake jdi saya larng pake lagi.

Sama bund aku juga kyak gtu, gatau ya bund itu wajar apa ndk tapi aku juga kyak gtu bund. Makan ndk cocok aja langsung nangis2 gtu ? suami kerja ku Wa balesnya lama juga langsung nangis aku bund baperan bgt pokonya

4y ago

Aku mah, gara2 aku cubitin suami tapi suami nya risih. Aku malah nangis sakit hati

Normal bun. Awal aku juga mood nya gtu, dikira suami aku mau haid. Kalo suami kerja aku tangisin suruh cepet pulang. Kalo suami dirumah apa yang dia lakuin berasa salah di mataku. Wkwk

Normal bund aku jg gitu tp alhamdulillah suami pengertian bgt aku blm sampe nangis dia uda nurutin apa mauku ?

Pengaruh hormon bund.awal"kehamilan itu kan hormon kt g stabil.makanya dibeberapa org bs bikin moody bgt.

Aku juga gitu sampe sekarang udah trimester ke2 masih sering nangis karna hal sepele

4y ago

Berarti emang kyak gitu kali ya bun hehe

slma hamil bun saya bgtu bkn cm pas trimester 1 dwg ??

Sama bun emg kaya gitu kali ya baperan ??

Sama bun, aku juga kayak gitu?

Sama bunda, aku juga gitu