Mood yang berubah rubah

Bun..apakah hamil di trimester pertama moodnya suka berubah rubah?kadang mudah banget sensitif,mudah nangis,bawaan nya gelisah terus...tapi sensitif nya cuma sama suami doang..sama yang lain masa bodo...koq gitu ya bun?padahal cuma sepele sih tapi koq aku mudah banget sensitif ya sama suami? ???kira kira kenapa ya?

1 Tanggapan

karena perubahan hormon kehamilan bikin bumil lbh sensitif , ga hanya terjadi wktu trimester 1 aja , bisa selama kehamilan sampai melahirkan malah.