Assalamualaikum bunda

Disini ada gak sih di tm 2 malah jadi dikit" nangis ,,kek jadi sensitif banget gitu

14 Tanggapan

sama bun, bawaannya tu lgsung nyesek gtu pdahal itu hal kecil yg klau dpikir2 ngapain dtangisin gt. ni contohnya ya, slama ini hamil tu kmna2 klau suami kluar slalu pngen ikut trs, ntah itu cm beli brg bntr trs pulang, ad 1 mlm suami kluar beli 1 brg, trs q gk ikut dan q dah ijinin suami, ehhh taunya nangis donk sampe sesegukan kyk dtinggal lma gt, trs q ny yg mrah2 kyk dtinggal brjam2.

sama bund, tiba-tiba nangis mna sepele dan gag penting bgt untuk ditangisi, liat muka suami aja nangis 😂, d liatin suami doang nangis mna nangisnya smpe hidung mampet n misek² gtu. itu wjar gag sih bun?? takut ngaruh k debay nya klo keseringan nangis

aku jg sensitif bun, kadang diem aja nangis, kemaren 2 hari suami napas aja salah bawaannya pengen aku omelin terus tp malemnya mewek krn kasian liat muka dia polos bgt

dulu waktu hamil yg pertama aku gtu, dikit2 nangis tapi skrng kehamilan ke dua malah sebaliknya kaya senggol bacok aja bawaannya

saya bunda. Liat yang Melow nangis, contoh Kya video² sama kata² yang ada musiknya gitu saya nangisan Bun😭😭

banget bun, suami ngomong agak keras aja aku malah nganggep nya nyentak dan aku malah nangis 😭😭

aku lebih sensi pas tm 1 bun, mungkin krn mual muntah juga, tm 2 alhamdulillah lumayan lebih enjoy

ada ko bun saya denger orang lain ngomong yg gaenak di ati aja lgsg merenung haha padahal sepele

sama bund. liat ayu tingting tunangan aja terharu nangis.liat sinetron sedih ikutan nangis

sama bund,,kdang nangisin hal² gak penting🤣kek jdi lebih melow🤭