mood kacau

Bun aku mau cerita dari awal hamil mood aku kacau banget, kadang tiba2 sedih, kadang tiba2 seneng, itu wajar kan? Sama sensitif banget masalah kecil aja jadi di gede2in, sering banget nangis padahal masalah sepele, pengen banget di perhatiin sama suami, jadi manja banget, minta solusinyanbun?

13 Tanggapan

Sama bun apa2 tuh bukan nya di tenangin malah di bikin pusing,,nangis engga jelas marah engga jelas,,minta di ngertiin terus bawaan nyaa... Suka pingin yaudah deh mau gmna lagi... Suka aja risih kalau mood udah ancur...

Wajar bun.. Saya pun bgtu.. Malah saking sensitif ny mslh kcl d besar"in sampe saya mnt plng k jkt.. 😂 Pdhl skrg saya stay d Papua.. 🤣

5y ago

Aku gk sampe minta pulang sih soalnya gk mau jauh juga huhu

Saya juga gitu bun sering malahan. Kadang klo mood udh baik suka nyesel kasian suami yg kena imbasnya klo mood kita lagi ga baik.

Wajar bunda saya juga Gtu ..kadang sedih kdang senang kadan marah ..dan itu semua hanya masalah kecil

5y ago

Jadi gk enak sama suami

Sama Bun, aku juga gitu, suami yg suka jadi sasaran, untung sabar .

Slalu gini dr awal hamil smpek slalu salah paham sm pak suu

5y ago

Baperan parah banget kalo saya bun, kdng pulng kerja seharian kan lembur capek tp sya nyerocossss aja

Wajar Bun. Sya dulu waktu hamil ank yg prtma jg gtu

Sama bun aku juga trimester 2 makin menjadi2

ada yg ky gt jg bun pas hamil. mood swing..

Wajarrrrr. Saya trimester 2 ini malah mood kacau.

5y ago

Wajar ya bun aku soalnya hamil pertama jadi agak kaget juga