baju bayi ?

Bun.. apa detergen tu mempengaruhi kualitas baju . Mksudnya apa bisa buat gerah klo misal saya nyuci baju anak pake detergen Knpa ya anak saya pasti rewel kalo pake baju yang ada lengannya pdhal lengan pendek.. apa karena detergen atau gimana sepertinya bahan bajunya pun adem...?

2 Tanggapan

panas kali bun detergent kita.. apalagi kalo kurang bersih. pake detergent khusus baby bun, buat cuci botolnya juga ada yang khusus baby.

Biar lebih mastiin ngefek apa gak,coba bun beli detergen khusus bayi,efeknya sama apa gak Kalo sama,ya brarti emang anaknya bgtu