detergen

bun sharing dong... buat nyuci baju baby newborn bisa pake detergen biasa atau harus pakek detergen bayi ya?

11 Tanggapan

Cusson Baby Liquid Detergent. Karena memiliki kandungan pH yang seimbang sehingga aman digunakan untuk kulit bayi yang sensitif, tentunya tanpa menyebabkan iritasi kulit sekaligus melembutkan pakaian.

Tergantung kulit bayi,, klo sensitif yaa pakein detergen khusus bayi.. klo ga yaa bebas pke detergen apa aja.

Klo mw pake deterjen khusus bayi bisa.. atw mw yg biasa aj bisa jg g pp kq amannn

5y ago

Baby saya msh loading bun.. 😊 Tp suami nyuruh deterjen biasa ajaa Bukanny itung2 tp dr zaman dlu kn emng g ada deterjen khusus bayi dn ankny sehat2 aja.. insyaallah g pp bun asal klo nyuci bajuny jgn d campur sma baju dewasa

Aku pake detergen biasa baik" aja kok tergantung bayi kali ya

Biasanya pake detergen baby bun, krn kan nulit nb lebih sensitif

5y ago

Sy sampe +/- 18 bulan sih bun

Lbih bagusnya pke detergen khusus bun

Sy sampe skrg masih pake det baby

5y ago

16 bulan

Aku pake khusus dtergent baby.

5y ago

sampai usia berapa bun biasanya pakek detergen bayi?

Saya pake detergen biasa bun.

5y ago

Engga bun alhamdulillah. Mungkin krna keturunan kulit ortunya ga ada yg sensitif tp klo bunda takut kulit anaknya sensitif pake yg khusus baby aja😁

ak pke cussons bun