Detergen untuk baju bayi

bun mau tanya, disini cuci baju NB pake detergen khusus baju bayi atau pake detergen dewasa? kalau pake yg khusus bayi, pake merk apa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

saya pake sleek bund, ada jg cloud, bambi.. lebih baik pake detergen khusus baby aja, takut kulitnya sensitif klo pake detergen dewasa

saya beli sleek ukuran 4L biar lebih hemat bun kalo beli yg besar.. krna pasti terpakai

saya pakai sosoft bun, yg pntg detergen cair. semoga kulit baby g iritasi, krna blm launching

sleek bun, emang agak mahal tapi haluuuss banget dan wanginya nyaman banget khas bayi.

saya pakai merk Sleek bund. beli yg refill di Alfamart sekitar 27rb an

dari awal lahir gak dibedain si sabunnya, cuma nyuci nya dipisah

saya pakai detergen zwitsal harganya nggak begitu mahal daripada sleek.

8mo ago

nggak ada, adanya di supermarket besar aja. saya beli offline kok, saya beli di supermarket besar

saya pake sabun cair gentle gen bun

Sy pake sleek bun karna murah 😅

sleek aja udh bnyk yg pake