Makan mie instan

Bun apa bunda pas lagi hamil makan mie instan? Aku tu lagi hamil 22 week, sebulan bisa 3 sampe 4 kali makan mie instan. Tapi gak tiap hari gitu. Gimana yahh bunn 😥😥

7 Tanggapan

gpp tambah telur sm sayur aja. aku gatau nih sejak hamil males makan mie instan kecuali dijadiin martabak. kmrn makan mie aja malah mual berujung muntah🥲 anakku menolak micin

Boleh mom. Kalau bisa mie nya ditambahin protein seperti telur, ditambahin sayur. Bumbunya juga kalau bisa dikurangi krn kandungan garamnya sangat tinggi

kalo aku emang di kurangi Bun makan mie instan,sebulan max.2kali. mie nya ga aku pake tp bumbu nya aja yang aku pake aku rebus telor sama sayur trs kuah mie gtu hehe

Makan bun saya juga Sebulan 2-3 kali. Tp bumbu dikurangi setengah Terus tambah telur dan sayuran.

Aku sering bgt makan mie instan bun tapi makannya berdua 1 mie instan tuh

gpp. bagusnya klo makan mie tambahin sayur, telor.

gpp bund