Makan mie instan

Bun,, gmn menurut bunda makan mie instan saat hamil... kadang aroma nya saat orang makan membuat selera apa lagi ditambah potongan cabe rawit? Kira2 bunda brp kali dlm sebulan makan mie instan saat hamil ?

48 Tanggapan

kalo kata suami saya gini. kamu sdang hamil anak kita yg sama2 kita tunggu dan harap2kan kehadirannya. yg pasti kita pengen anak kita sehat, cerdas, serta tidak kekurangan apapun. skrang anak itu semua asupan gizi dan kebutuhan dia bergantung di kamu. kalo kamu makan sehat bergizi, itu juga yg dia makan. sebaliknya klo kamu makan sembarangan pun itu juga yg dia makan. aku nggak ngelarang kamu makan mie. tapi coba kamu baca di bungkusnya. kandungan gizinya kira2 cukup gk buat bayi kamu. aku rasa untuk kamu sndiri aja gk ckup aplgi buat dia. dia kan makan berbagi sama kamu. ingat, kesehatan dan perkembangan anak kita itu bergantung sma pola hidupmu. aku cuma bisa memantau, mengarahkan dan menafkahi. selebihnya kamu yg punya kendali.

aku bgt bund kadang sampe berselisih paham sm suami grgr dia ga ngebolehin aku makan mie dan aku ngotot bgt pengen makan😆 habisnya hamil 2bulan ini sukanya sm yg gurih² sm nasi tetep ga suka sm sekali, makan sayur aja jarang soalnya kadang nyium baunya eneg . tapi di imbangi sm vitamin terus minum air putih yg banyak juga

4y ago

amin,tq kk

Klo lg urgent aja.. Cmn skrg udh gk bisa sering2 bun krna emg enak pas mkn ny tp udh ny sll mual malah suka muntah.. Trs krna kmrn ad kjdian bumil yg plasenta ny lengket.. Trnyata krna smasa hamil trll sring mkn mie instan bkin sy smakin mundur & ng jauhin.. Pdhl sblm ny sy bandel.. Tp klo d fikir2 tkut jg

selama hamil kadang bau mi instan bikin mual. pernah pingin banget makan mi goreng, pas udah jadi rasanya aneh, nyobain lg mi rebus msh aneh jg. selama hamil cm 3x makan mi instan. rasanya sama2 ga enak. udah lahiran kok ngerasain enak lg makan mi instan

4y ago

kebalik sama aku bun dulu waktu hamil doyan banget sma mie instan sampe beberapa hari menjelang lahiran aku ngomong ke suami nanti klo aku udah lahiran aku mau makan mie instan 2bungkus kamu jgn minta yah 🤣 ehhh pas setelah lahiran malah gasuka sma mie instan pernah sekali karena pengen nyoba ehhh ternyata rasanya gaenak.

aq pas hamil suka bgt mi instan malh seminggu sekali pasti makan mi.. pengennya sih ngurangin tapi doyannya cuma mi, alhamdulillah anakku lahir sehat selamat tanpa kekurangan apapun.. tapi jangan di contoh ya bund.. tetap sja msg nya gabaik 😁

Gpp bun asal jgn stiap waktu aja. Hehehe Dlu aq pz hmil muda di rumah mrtua. D rumah mrtua klo sore gk prnh ada lauk aq d suruh beli mie aja klo mw mkn gtu. Jd dlu pz TM1 hmpir tiap sore mkn mie bun.

aduuh sama nih bund.. hamil sy kali ini rasanya ngiler terus klo bau mie kuah... baunya nyampek d otak langsung kpikiran makan mie kuah pakek telor sama nasi... sy batesin skrng bund 2minggu 1x

Boleh kok makan mie instan asalkan gak sering2 dan gak dijadiin makanan utama (misal cuma pas malem2 laper trus buat mie gapapa, tp yg penting uda makan malem yg lain yg gizinya cukup)

Gak pa2 bund kloau mau mkn aja asal jngan trllu sering klo aku bisa 1minggu sekali/2 minggu sekali tapi Vit sama sumil jangan lupa diminum buat ngimbangin nutrisi buat si dede bayi

kalo aku waktu hamil kmren anak ke 2 maunya makan mie instan sehari bisa 2x makan mie instan tapi setiap control alhamdulilah sehat, dan lahiran pun lancar debay sehat