Susu formula

Bun apa bener ya susu formula pada anak itu mempengaruhi kualitas kecerdasan anak?

8 Tanggapan

engga 100% bu, kecerdasan itu gabungan dri banyak faktor ga cuma susu. mau susunya mahal tp kalo anaknya ga pernah d stimulasi ya sama aja boong

gkk juga bun tingkat kcerdasan anak berkmbang dri lingkungan dri orthu pun bisa gk cuman gegara susu kq bun

kemakan iklan namanya🤔 kecerdasan anak ya distimulasi oleh orang tuanya, bisa gen juga

adek saya dari brojol minum susu formula bun alhamdulillah skrg sd kelas 1 cerdasnya MasyaAllah

mau asi atau pun sufor kalo gk distimulasi dan dididik gk akan jadi pinter

Kalo emg ada susu buat kecerdasan anak, aku mau borong!!! 🤣

Wkwkw 😅

ga bener bun..

2y ago

betul..👍