panas=mo tambah pinter

Bun,apa bener kl bayi panas itu mau tambah akal/pinter?kan suka ada yg bilang gt..wah panas(deman)sapa tay mo tambah pinter anaknya,apakah semua anak kl mo tambah pinter panas/demam pa bun?

35 Tanggapan

biasanya anak kalo sakit dia lemes. pas udah sehatnya dis push dirinya mengejr milestone berikutnya. gt sih setauku

Mitos bun, anaku pas bisa terngkurap duduk dn ngerangkak ga pake demam. Kalo mau tumgi iaa ada yg demam ada yg ga

kalau menurut ku anak panas tetep harus di pantau bun,anggep aja kata2 seperti itu adalah doa bun

Mitos Bun...tapi ya kalau ketemu orang yang lebih tua kok semua komentar nya gini...

Ya ga gt jg konsepnya. Kl gt kan enakan panasin aja anaknya tiap saat biar super jenius bu.

Mitos Bun, tambah pinter ga ada hubungannya dengan demam atau mencret atau diare

Mitos lah mbak. Ga ada hubungannya sama sekali

aamiin in aja trs jgn lupa diobtin jg y ankny

gada hubungannya bun

iyh.. ttp d obatin