minum es

Bun...apa benar kalau lagi menyusui tdk boleh minum es... Katanya nanti bayi pilek..????? ??

36 Tanggapan

Sya setiap hr mnum es, alhmdulillah anak sya gpp... Prnh pas asi muncrat ketangan, rasanya tetap hangat. Jd menurut sya yaa ga ngaruh dan mitos

Aku menyusui minum es juga gapapa bun, kalo sampe anak pilek kan emang ada virus yg nyerang ke baby nya.. bukan karna ibunya minum es

Nggak bener bund.. bayi pilek atau batuk itu karna virus.. Air dingin atau es kalo udah masuk ke tubuh, akan mengikuti suhu tubuh ^^

Setiap hari saya minum es..gak ngaruh..jamu ajja aku tarok kulkas..sewaktu di minum segerr..maklum Semarang cuaca panas sekali..

Mitos bun,air dingin akan disaring lagi didalam perut jadi pas si dede menghisap/nen akan hangat lagi setelah menjadi asi :)

Itu Cuma mitos bun, bayi pilek itu karena tertular virus bukan dari asinya. Minum es g berpengaruh ke asi

mitos bunda.. makan pedes, es, panas, asem, manis, pahit itu ngga pengaruh terhadap rasa asi ya bunda..

mitoss. saya malah tiap hari minum es, makan pedes bun.. bayi sya baik2 aja alhamdulillah sehat.. sya jg busui

4y ago

Umur brpa bun debay nya

Mitos bun.. Cuaca panas ,pengennya minum es mulu ini sayanya. Alhamdulillaah anak saya tidak apa2

Aku mulai minum es usia bayi 2 bulan bun. Sebelum 2 bulan masih pantangan hehe