Minum es selama menyusui bolehkah?

Apakah benar selama menyusui dilarang minum es karna bisa bikin bayi batuk pilek ?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

lah saya habis lahiran sorenya dikasih es melon sama RS bun 🀣🀣

3y ago

iya, kata ibu saya takut pilek. tapi ini baby ga pilek, bersin kadang2 karena masih ada lendir hidung. itu sejak siang sebelum saya minum es 🀭