Vaksin Covid Ibu Menyusui

Bun, apa ada yg sudah vaksin covid sinovac dan masih menyusui? Apa anaknya baik2 saja bun?

13 Tanggapan

Alhamdulillah terimakasih responnya bunda, kemarin setelah sy vaksin sinovac, hari itu anak sy drop bun 3 hari h1 muntah2 h2 bapilnas lgsung sy bawa ke dokter dapat obat dan sembuh Alhamdulillah

3y ago

ko ada efeknya ya bun? jadi ragu apalagi bayiku masih kecil bgt masih 1 bulan

alhamdulillah saya busui bayi di bawah 6 bulan, sudah beres dosis 2. dan ga ada efek ke asi juga ke anak. malah saya bersyukur anak dapat antibodi lewat asinya.

q vksin pertma astra,,,alhmdulillh baik smua,bayiq usia 3bln asi jg lncar aj,,,aman kok bun yg pting yakin tnp ad keraguan,krn hal2 yg ragu itu tdk baik

alhamdulillah saya dan anak bayi baik baik saja😁 gk semenyeramkan itu kok bun, asi juga tetep lancar😉

saya baru dosis pertama, alhamdulillah baik2 aja, saya jg anak saya.

sy busui sudah 2 dosis vaksin AZ bun & baby sy baik2 aja bun.

saya udah vaksin ke 2 sinovac, alhamdulillah anak baik2 aja..

udah, anak saya baik2 aja. vaksin bukan racun kok.

2x vaksin sinovac aman nggak ada efek sama sekali

sayaa... baby gemes baik2 saja bun. 😁