Vaksin covid busui

Ibu ibu yg menyusui disini ada yg vaksin pfizer atau moderna ga? Ada efeknya ga ya dan aman ga untuk busui? Soalnya sinovac lagi langka disini

8 Tanggapan

saya vaksin moderna 1 bund. alhamdulillah ga ada keluhan apa2 kok. menurut sya malah lebih sakit dan lebih ngefek ngilunya ampe demam pas suntik TT 🥲kalo mau suntik TT rasanya trauma banget

3y ago

kebalik ya bund. alhamdulillah aman bund. asi juga deres kok. cuma nanti di kasi tau efeknya apa. yg penting kuat aja bund fisiknya.. soalnya kaoo ga kuat efeknya demam. pusing. ngilu..

saya vaksin 1 moderna, alhamdulillah aman bun efek cuma ngantuk + bekas suntikan pegel. Klo ssuai info dokter kandungan malah bisa bikin antibodi juga buat janin secara tdk langsung

Saya sinopharm bantu up. Tp dr bbrp artikel yg saya baca semua vaksin covid aman utk busui. Saya juga busui, dan sdh vaksin lengkap pas anak genap 3 bulan.

bantu up .. sy busui , sudah vaksin AstraZeneca dosis 1 .. alhamdulillah ga ada pengaruh apa² ke ASI ..

3y ago

alhamdulillah anak sy & ASI aman bun , ga ada pengaruh apa² ..

menurutku semua vaksin sama aja bun, karena sudah lulus uji medis dan dokter sudah menganjurkan.

saya busui dan udah vaksin 3x... dosis 1 & 2 sinovac, yg ke 3 moderna

3y ago

bun aku busui anak ada sakit jantung aman ga ya bun vaksin 😭

semua vaksin covid aman buat busui

bantu up, sy vaksin sinovac 😬