Tensi tinggi 130/90

Bun apa ada yg sama,sya lagi hamil 33 week,tadi ikut posyandu tensi 130/90. Berat badan 82kg,cek lab semuanya normal. Apa ada yg sama Bun tensi 130/90,apakah msh normal atau tensi tinggi?

10 Tanggapan

beberpa hari inih coba bunda evaluasi apa yang bunda konsumsi saya pas semasa hamil juga gituh bun pas mendekati HPL cek lab semua normal tapi tensinya tiba2 naik sebelum2nya lagi suka makan sate2an termasuk sate kambing