tensi tinggi

hallo mom disini ada ga ya yg hamil 27week tensi tinggi,aku 130/90 kdg pusing tpi pusing ga berlebih sih,cara biar tensi bisa normal bagaimna mom🙏🏻

5 Tanggapan

aku kemarin tensi malah pernh 140/90.. mumpung blum terlambt,dri skrg seringin minum air kelapa aja bun.. seminggu sekali minumnya... soalnya kata bidn kmrin mah bilgnya bagus itu air kelapa bisa bantu nurunin tensi juga.. sama istirahat yg ckup. kalo mlm kurg nyenyak tdr,usahain siang nya tdr aja. ga ush dngerin org2 nnti klo mislkn ada yg bilg males²,demi kesehatan kita sndiri ini ... kalo aku pribdi kmrin gitu,ngikutin sran bidn aja,soalnya katanya mau segimn pun mkn kita dijaga itu ttp aja klo istirahatnya kurg ,itu susah turun tensinya.

7mo ago

Alhamdulillah turun bun,skrg udh normal lg jdi 120/80

kurangi garam, penyedap sama makanan berpengawet mam, banyak makan sayur dan buah, olahraga juga jangan lupa mam

7mo ago

iya makasih ya bund saran nya

jngn stress kurangi asin banyak makan buah hindari makanan berlemak Bun.. semoga kembali normal tensi nya

7mo ago

manis berpengaruh jga ga bund

banyakin sayuran dan buah2an bun, klo bisa air putih terus yang banyak

makan timun cb