Menggerang sambil menangis

Bun, apa ada yg sama ga ya? Bayi ku umur 1 bulan kalo nenen kenapa menggerang sambil nangis kesel nendang2 gitu.. Kalo di cek posisinya udh bener🥺 apa ada yg salah ya?

Menggerang sambil menangis
9 Tanggapan

sama bund anak aku juga gitu, itu ada bagusnya sih bund artinya dia BS komunikasi ke bunda ttg hal yg buat dia ga nyaman, kalau di bayiku ada bbrp opsi : 1) pegel sama posisinya/pengen ganti PD; 2) ga nyaman sama pampersnya; 3) pengen nen sambil ditimbang; 4) sakit perut pengen kentut/poop