Bayi 6bulan

Bun bayi 6bulan menggerang tpi ga lagi pup. Knpa ya? Normal apa ngga?

7 Tanggapan

sama Bun aku pun anaknya harus nangis dulu, rewel, mules kali ya tp kaya susah gitu ee nya pdhl blm makan apa²

1y ago

anaku bukan mau ee

ekpresif sih klo bayiku, poop nya kalo kaki tangan basah, malah klo gereng gitu dia minta perhatian

mungkin mau ngomong tp ga bisa bund..anak sy bgtu, tak liatin aja...soalnua lucu bgt hehe

itu karna dia suka sama suaranya, makanya di ulang2 terus😂 anakku gitu juga soalnya

normal bun anakku 5 bulan naik 6 gtu terus, skrng udah 6 bulan udah berkurang

menggerang karena geregetan bukan bun?

1y ago

iya bund. gada ekspresinya. tpi kalo pup dia aada ekspresinya

bayi ku juga bun

1y ago

6bulan 7hari. sudahbbund. asi