Bayi 6bulan menggerang

Bun bayi saya usia 6 bulan suka menggerang kenapa ya seperti suara arrgg..ergg gitu bun. Padahal dulu 1 bulan-4bln a o ao . Nah ini mulai 5bulan lebih suka menggerang anaknya kenapa ya. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

sama bun, anakku jg gitu. rajin pijat ilu sm gowes, pup lancar tiap hari. tp msh mengerang. tp bukan mengerang kesakitan. cuma kyk mau ngmng tapi sampe mengerang2 gitu

1y ago

kyknya emng lg fasenya gitu bun. selama anak gak rewel dan mnunjukkan tanda2 kembung atau sembelit

Bun gimana babynya apa masih suka geram2? Babyku kemarin2 suka ngoceh ini udah 2 hari geram2 terus huhuhu

sama bun, gimana bun tp nggak knpa² kan yaa