Bayi 2 bulan menggerang-gerang

Bun anak saya baru 1 bulan 23 hari. Suka menggerang-gerang sendiri. Dan lama banget, bisa 2 jam molet2 sambil menggerang. Padahal matanya merem. Itu kenapa ya? Ada yg begitu juga gak ya anaknya bunda2?

6 Tanggapan

Kok lama banget ya bun. Sampek 2 jam. Konsultasikan dengan dokter aja bun, biar bunda dapat jawaban yang tepat.

Anak saya jga duka gitu bund usia 1bln 4hri tiap molet mnggrng2 gitu juga

Perutnya ga nyaman itu bunda, coba pijat ilu

Kembung itu bunddd... Kasiaaan

Waduhhh.uda Konsul dokter blm bun

3y ago

bun itu ngegereng2 gmna ya? anakku jga gt bun ngegereng2 nakutin orang, wajar gak ya? anakku baru 23 hari

Kenapa ya itu bun???

5y ago

Gak paham juga bun. Sejak lahir sdh begitu. Gak rewel sih. Tp suka menggerang2 dari jam 4 subuh sampe jam 6 pagi. Itu rutin setiap hari