Menggerang sambil menangis

Bun, apa ada yg sama ga ya? Bayi ku umur 1 bulan kalo nenen kenapa menggerang sambil nangis kesel nendang2 gitu.. Kalo di cek posisinya udh bener🥺 apa ada yg salah ya?

Menggerang sambil menangis
9 Tanggapan

anak ku banget, kalo aku ganti posisi dulu misalnya ganti ke payudara sebelah, atau nenen nya sambil tiduran, kalo masih gitu aku tenangin dulu terus sendawain, itu efektif sih di baby aku

4mo ago

boleh coba di pumping bun, emang kalo masih newborn nenen sambil tiduran itu susah, kalo aku pas awal sambil di pumping sih, apalagi puting payudara lecet sampe berdarah jadi ngebantu, walaupun ga sering sih, soalnya takut bingung puting baby nya