bayi full ASI bisa diare?

Bun, apa ada yg pernah alami diare saat bayinya usia 4 bln, bayi full ASI DBF dan tetap aktif seperti biasa

6 Tanggapan

kl bukan dari asi bisa jadi dari mainan atau tangan dedek nya bun.. karena usia 4 bulan lg fase oral, anak suka masukin semuanya ke mulut..

ga cocok sama makanan yg bunda makan coba di cek lagi apa bunda makan yg pedes terus

pernah bun, biasa krn makanan bunda. apakah banyak minum susu atau yg pedes2?

Bun apa yg bunda lakukan pas anak bunda diare?? Dikasi obat kah?

3y ago

Tanks saran nya bun, alhamdulillah sudah membaik😊

Bunda mungkin makan terlalu pedas atau asam?

kalo anak saya pedes Bun.