Maaf sy mau nanya, pup bayi diare apakah sperti ini? Bayi sy usia 3 bulan full asi

Pup bayi diare

Maaf sy mau nanya, pup bayi diare apakah sperti ini? Bayi sy usia 3 bulan full asi
9 Tanggapan

klo masih 2x wajar sih bun klo udh 4/5x kya nya udh gk wajar bun, itu masih ada ampasnya juga kyanya bun coba di lihat kedepannya aja bunda klo berlanjut sampe sehari 5x 6x harus langsung ke dokter bun

6mo ago

iya bun 2x .. kemarin sih 1x pagi banyakk.. abis itu sorenya pas kentut aja kluar sedikit

ini normal ko bun pup nya anak saya full asi pup nya sama kaya gini ada ampas alus nya, itu keliatan pup nya cair karna setelah pup si bayi kencing kalo enggk kencing enggk bgtu bun

frekuensinya berapa kali sehari ?? teksturnya gimana ?? klo masih ada ampasnya dan gak sampe lebih dr 3x dlm sehari belom termasuk diare bun

6mo ago

iya bun masih 2x sehari bun..

selama masih ada ampas (brenjel2) sih aman Bun selagi frekuensinya masih dibawah 5x. babyku jg pernah kaya gitu soalnya, babnya encer tapi masih ada ampasnya.

6mo ago

sepertinya begitu Bun wkwk

bun maaf lebih baik foto kelamin anaknya disensor soalnya takut ada orang jahat yang gunain foto anak bunda buat hal hal aneh

6mo ago

iyah Bun sama sama Iyah soalnya takut

klo sehari bisa sampe 5kali lebih kemungkinan diare Bun

6mo ago

kemarin 2x, hari ini 1x bun

bab ny brp kali? slx q full asi juga kdg pup 1-2 x

6mo ago

oh gitubya bunn.. trimakasih infonya buun

sering kah bund ? sehri brp kali ?

6mo ago

makasih bun..

Babnya brpa kali seharii bun???