Frekuensi bab bayi 4 bulan full asi

Bun frekuensi bab bayi 4 bulanan full asi sehari 4-6x apakah normal/ diare? Tektur nya kuning encer tanpa ampas dan sedikit lendir #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

biasanya kalau baby full asi malah jarang BAB bun, kecuali masih dibawah 1 bulan ya. dan tekstur bab bayi 4 bulan mah ky adonan bolu atau bumbu yg diulek itu bun kalau pengalamanku

12mo ago

bayi full asi boleh ga pup maksimal 14 hari bun, krna asi terserap sempurna oleh tubuh, ibaratnya ga nyisain ampas. tp kalau pup sehari sekali juga ya normal aja....

bayiku juga ikut Bun skrng usianya 4bulan cuman bayi aku mah masih ada ampasnya sedikit2, apakah betul diare ??

12mo ago

Bayiku juga bgt bunn usianya juga 4 bulannn . Dri yg sehari 4-5 kali bab. Udah normal babnya tapii warnanya hijauu berlendir dan kaya ada ampass butir cabe bunn

Bayi ku sama 4-6x sehari. Tapi ada ampasnya banyak. Kalau tanpa ampas sama sekali mungkin diare Bun.

Babyku juga 4 bulan tp bab nya sehari sekali mba. Kadang 2 hari sekali.

aku full asi sehari 1x biasa malah sampai 3hari baru bab

bayiku malah dari umur 2 bulan BAB seminggu sekali bun

aku juga khawatir, tapi Nemu ini agak tenang.