Keluar darah saat hamil

Bun, apa ada yang pernah mengalami saat hamil keluar bercak tp sedikit dan keputihan yang lumayan banyak, tp ini keluar nya tidak beruntut setiap hari, yaa kira2 hari Senin keluar bercak darah lalu hari Jum'at baru keluar lagi, dan ini saya alami sekitar 3x,, ada yang pernah mengalami gk yaa bun

31 Tanggapan

flek disertai keputihan bukan pertanda yang baik Bund. segera periksakan ke ahli kandungannya supaya ngga terlambat ya Bund. bedrest dulu sampai nanti ketemu sama ahli kandungan

saya juga mengalami hari ini.. bunda harus bnyk bedrest.. ada baik nya bisa langsung ke dokter SpOG nya bund. nnti akan di kasih vitamin dan penguat kandungan...

mending periksa ke dokter aja bund, aku waktu hamil juga gitu keputihan banyak tp ada bercak darah sedikit akhirnya sama dokter dikasih obat penguat kandungan

baiknya segera periksa ke dokter kandungan ya Bun.. karena itu termasuk flek, di mana kalau hamil keluar flek/bercak darah itu bukan suatu hal yg wajar Bun..

aku pas tm 1 sering keluar darah segar 4x,langsung usg bund dan dikasih obat penguat dan alhamdulillah skrng usia kandungan 32 week dan baby twins gril hehe

2y ago

keluar darah segar nya banyak bun? atau dikit2 aja?

keluar darah atau flek selama kehamilan itu tidak wajar bunda apalagi TM 1 sebaiknya segera periksa kedokter aja bund

bun suda ke dokter blm ya.. klu saya suda mengalami di cek plasenta di bawah..bunda harus ke dokter biar di vek

usia kehamilan berapa bulan ya bund?itu namanya flek bund...harus segera periksa ke dokter ya bund....

flek itu bun namanya lebih baik periksakan saja ke dokter kandungan, supaya tidak berlanjut

keluar sedikit flek aja harus buru2 ke dokter bun, ga bisa di biarin