Hamil 37 minggu 4 hari keluar bercak darah

Bun, aku hamil 37 minggu 4 hari terus keluar cairan darah lumayan banyak. Itu kenapa ya, ini hamil anak pertama jadi aku gk tau harus ngapain

6 Tanggapan

Langsung ke igd bund,, bisa jadi itu plasenta yang nutupin jalan lahir jadi pendarahan,, sudah cukup umur untuk janinnya jadi bisa langsung di ambil tindakan, mudah mudahan sehat semua bund

biasanya itu tanda mau persalinan bund. persiapkan diri & mental. banyaki jalan, jongkok berdiri biar mempercepat bukaan. jangan lupa cek bukaan juga ke dokter/bidan yaa bund

lendir darah gitu bukan bun? biasanya kalo udh keluar lendir disertai darah itu tanda persalinan sbntr lg. bisa juga udah ada bukaan

1y ago

kalo keluar seperti darah haid mending lgsung ke igd aja bun,takutnya pendarahan.amit2 tetangga saya jg gtu cuma d diemin doang 😔 qodarullah keduanya Ga bisa d slametin 😩

sama bund ,saya juga sudah keluar lendir darah tapi di cek belum ada pembukaan. sama bgt di kehamilan 37w4d bund

langsung ke bidan aja bund ,. biasanya itu ciri2 mau lahiran ,. semangat ya bund

coba lgsung priksa bun