Bintik Putih

bun anakku dari lahir ada bintik putih diidung gimana ya bun cara ngilanginnya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bintik Putih
75 Tanggapan

Itu menandakan anak bunda bakal putih nantinya...itu bkl Ipang sndr kyk anak aku dulu lahir bgt eh g taunya besarnya kayak orang cina putih banget dan itu yg di hidung ilang sndr

anak sya juga gitu bun,lama kelamaan hilang sendiri ko Bun kemarin sya juga kaget knpa ada bintik putih dihidung nya trus nnya sama mama bilang nya itu normal aja kalo anak bayi

Gausah d apa2in bun.. klo mandi ya di lap aja biasa .. Nanti hilang sendiri kok.. anaku jg ada dlu.. Ak pikir ko bayiku komedoan wkwkw ternyata bisa ilang sendiri

ilang sndiri bund.. byiku br lahir jg banyak kayak komedoan, sampe pengen kasih pore pack 😂😂 tapi skrg usia 18 hari mulai berkurang kok. g usah kasih apa2

3y ago

ketutupan idungnya 🤣🤣

nanti hilang sendiri kok bun... anak saya baru lahir juga ada bintik"putih di hidungnya.. sekarang usia 1bulan setengah udah hilang bintik"nya

jangan di apa2in Bun nanti juga ilang sendiri,,anak qu juga gitu pas lahir sekarang gak ada,,kalo kata org Sunda mah beubeuyeureun😊

sama kayak anak saya waktu lahir juga begitu hidungnya bund... Alhamdulillah skrang dah usia 5bln ilang sendiri,gak saya kasih apa²

nanti hilang sendiri Bu,ank saya juga gitu,bintik itu kata bidan saya komedo bayi jadi GPP kok Bu jgn khawatir 🙂

Itu gakpapa bun.. Nanti lama kelamaan ilang sendiri.. Dlu anakku pernah gt skrg umur 2bln udh ilang bintik2nya

Anakku juga ada bintik putih di hidung pas lahiran, tp stelah 1 bulan nanti hilang sndiri Bun.. gapapa kok itu