panas

bun ankku 10bulan kplana pnas bgt bobo jg gelisah maunya digendong trs,blm q cba cek pke termometer si bun..mkn lahap nyemil jg mau..ni udh keringtn..niatna mau q priksain ke dsa..mnrut bunda2 gmn?q priksain skg pa dksh obt pnurun pnas dlu drmh bun?

2 Tanggapan

Pnasnya sudah berpa hari. Cek termo dulu bun. Dan kasih penurun panas. Kalo sudah 3 hari lebih gk trun2 ya lgsg ke DSA. Jgan diem aja bun. Harus sigap ditangani sendiri dulu

5y ago

Harusnya lgsg dicek pake termo dan diminumkan penurun panas bun. Jgan tunggu hingga demam tinggi, bhaya

Priksain dlu bun