bintik merah

bun anakku 10 bulan bintik2 merah kek gt di smua tubuh kcli kaki rada mending bun tu biang keringat atau campak yaa bun?soalnya ankku kmrn2 abis anget..3mlm rewel trs bun,angetnya kl diatas jam 12mlm sampai pagi..kl siang normal angetna udh saya priksain ke dktr dksh obt n moga ntr mlm udh ga rewel lagi bun

bintik merah
1 Tanggapan

Anaku waktu demam smpe 39 derajat jg gitu bun alhmdulilah cuma semalem demamnya trus merah2nyz ilang sendiri sekitar 3harian