Obat mencret untuk bayi 3 bulan..

Bun, ank sya usianya 3 bulan lebih, dia mencret, pupnya encer gtu dan sering tpi dikit dikit, ga lemes sih masih aktif, asi juga lancar, tidur juga nyaman, cuman gtu pup mulu trus encer gitu, obatnya apa y bun.. #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

14 Tanggapan

kemaren anakku juga habis pup cair ,. udah 6harian , trus konsul ke dokter disuruh marut daun jambu krikil , trus di kasih air ,disaring dan ditambain garem sedikit .. anak saya umur 6bln .. soalnya kalo d kasih obat kasian soalnya masih bayi bun .. dan setelah aq kasih sedikit langsung gak pup encer lagi ..

3y ago

iya bun sama" .. itu pengalaman saya kemaren soalnya .. dan Alhamdulillah langsung mampet. .. 4hari pup sudah kembali seperti biasanya ..

bayi full ASI bisa pup dikit2 tapi sering atau ga pup selama 14 hari bun. dan itu ga masalah selama masih ada ampasnya dan ga berlendir. kalau kuatir, sebaiknya ke dokter yaa

oralit bun, boleh diminum walau anak masih asi. ada versi siap minum seperti pedialyte

Yakin mencret bun? Obatnya L bio atau lacto B. Dosisnya konsul dokter ya bun

klo aq dlu garam sama gula putih di sduh air anget tetesin deh ke debay nya.

berarti diare Bun .. klo akunkmren dri RS dikasih obat zink.. sama suplemen

3y ago

klo masih 4* wajar Bu to klo lebih dari 6 buru2 ke UGD tkt dehidrasi ..

aku bantu up aja ya, bun soalnya belum bisa bantu jawab 😅🙏

kmrin sya di resepin lacto b (probiotik) dan zink pro untuk diare

3y ago

Bun alangkah baiknya konsul dulu ya, karena dosis disetiap anak bisa berbeda, bunda momyo juga kan bilang dia diresepin, artinya sudah dari dokter jelas diagnosa, dosis dllnya

lacto B bisa di campur susu bun

tolong jawab bun