.

Bun ank sya usia 9 bulan. Gigi sdh 6 bisa dipakein sikat gigi gak yah?

.
11 Tanggapan

Bisa Bun, aku pake baby save silicon brush tp anakku gamau disikatin akhirnya banyak kotoran di giginya 😨😨 Anakku seusia sama anak bunda.

Bisa mam... klo masih susah pk sikat gigi yg ada gagangnya bisa pk yg dimasukin jari ibunya

bisa kok mumm sy mulai biasain sikat gigi pas baby d usia 7bln, ktika itu br tumbuh 6gigi

Bisa bun.. Cari sikat gigi yg lembut dan khusus sesuai usianya..

Bsa, malah disarankan bun, tp plih yg sesuai ya

bisa, cari sikat yg bulu sikatnya lembut bun

Udah, dari newborn masih ompong pun bisa

Bisa bun

bisa bu