Pasta gigi + sikat gigi bayi

Bun apakah boleh bayi 9 bulan Makai sikat gigi . Terus apakah boleh dipakein pasta gigi juga?

4 Tanggapan

sejak MPASI harus udah belajar sikat gigi bun. pakai sikat doang gapapa, ada yang sikat gigi bayi super lembut atau sikat silikon. ini biar terbiasa, karena begitu muncul gigi harus sudah pakai pasta gigi. saya pakai pasta gigi enzim kids

boleh bun.. sedikit aja pasta giginya.. kalau anakku pake oral-b stage 1.. tipe ini bisa sejak bayi mulai tumbuh gigi sampai usia 2 tahun..

sejak tumbuh gigi pertama sudah harus pakai pasta gigi, pakai yg berflouride sebesar biji beras. anak sy pakai jordan step 1.

1y ago

oke makasih Bun infonya

Anak udah harus disikat giginya sejak tumbuh gigi pertama. Pakai pasta gigi juga ya, yg mengandung fluoride khusus anak2

1y ago

oke makasih Bun infonya