Tidur tengkurap

Bayi 6 bulan stiap tidur hrus tengkurap, kalo hbs di balik psti ga lama tengkurap kmbali. Kalo di halangi pke bantal psti lngsung kebangun kalo dirasa gabisa tengkurap. Itu gimana mom? Apa gapapa bayi 6bulan always tidur tengkurap gitu. Jdinya ibunya slalu waswas kalo tidur malam slalu kebangun buat balik si bayik, macam gorengan ajayak😆 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

gpp selama tidak ada barang yg bisa menutupi saluran pernafasannya.. anak saya dari 2bulanan udh saya tengkurepin pas tidur, walaupun ngga sering" jg, pas butuh dia tidur lebih nyenyak dan agak lama

4w ago

Kalo pas lagi tidur tengkurap bgitu sering d balik ga bund? Ato d biarin aja tidur tengkurap lama?