kejatuhan mangga

Bun ank saya umurnya 6bln abis ke jatohan mangga di dket ubun2 nya saya nyesel bbgt knpa mangga nya ga jtuh ke kpla saya aja Jgn ank saya yg msh bayi...ini udh di ksih beras kncur bun tp kpla ga ada yg bnjol atw memar saya hrus priksa ap gmna ya...

kejatuhan mangga
21 Tanggapan

Coba periksain bun, lbih baik mencegah dri pada mengobati. Bukn bermaksd lebay jga. Namanya bayi ubun2nya msih lembek, iya luarnya gak knp2, tpi dlm kepalanya? Utk memastikn aja kalau smuanya baik2 aja bun.

5y ago

Aamiin bunsay...

Alhamdulillah msh d beri keselamatan ... anak tetanggaku dlu kejatuhan mangga ampe d jahit banyak bgt bun skrng untungnya bs hdp normal dan udh mau pnya anak 2

5y ago

Iya bun alkhmdllh smoga ga knapa2 anak saya...amin

Coba dilihat dulu 1 hari sambil bunda perhatiin terus ada yg beda gak ?? Besok nya langsung cek dokter bun

5y ago

Iya bun mkasih sarannya

Kencur panas bun. Kayak keponakan saya di kasih kencur malah botak dilokasi itu ga bisa tumbuh rambut

5y ago

Itu kta tetangga saya bun sruh ksih kencur Smoga aja ga knapa2 dg ank saya amiin

Periksa aja Bun, kasian takut knp" kan dalemnya gmn ngk tau Bun biar di cek dokter spesialis

Ya ampun musibah bisa dateng dr mana aja bun smoga anak nya baik2 aja yhaa...

Periksa ke spesialis anak bun,, biar di periksa kepala dede yaa

Ya Allah...kok bisa bun Dibawa periksa aja bun takut kpalanya knp2

5y ago

Kasian bun. Kpl bayi kn blum kras bun apalg bagian ubun2... Cpat dbawa ke dokter

Periksa aja bun. Soalnya dekat ubun". Biar gak khawatir

Observasi dlu aja bun, kalai ada gejala bawa ke dokter

5y ago

Iya bun rncananya bsok priksa