kepala peyang

Bun ank saya umur 4 bulan kepalanya peyang bagian kiri sedikit , apakah nnti klou sudah besar bisa kembali bulat bun ? Agar tidak peyang gimana bun berbagi pengalaman bun ?

1 Tanggapan

Klo mnyusui gnti" posisi bun Sma klo tidur kplanya diposisiin ke yg peyang Kmren kpla anak sya juga dkit peyang Skrng alhamdulillah dah agak lbih mndingn

4y ago

Yah pkoknya klo tidur bunda gnti" posisinya Klo gk jgn bolehin debay kplanya miring