kepala peyang

Bun, baby ku masih 4 bulan kepalanya peyang dan benjol sebelah dari usia 1 bulan ..apa bisa kembali bulat ya ? Dan gimana cara merawat kepala bayi

2 Tanggapan

Bisa bun kalo nyusuin gantian kanan kiri, anakku jg penag nonjol sebelah kiri gara* dlu nyusuinnya disebelah kanan trs, jadi dia terbiasa tidur miring kanan

Bisa bund kepala debay.ya klau tdur d miring sebelah yg gk peyang... N klau habis mandi d pijitin pelan².. anak saya dulu jga gitu alhamdulillah skarang normal