Kepala peyang

Bun anak saya kalau tidur kepalanya miring kekanan jadi peyang sebelah...apa bisa kepalanya kembali bulat?? Kalau bisa digiman ya bun? Umur 1.5 bulan...#pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

bisa bund.. jangan pake bantal pas tidur. wlp bantal anti peyang jg.. trus selama 3mnggu-1bulan ganti anaknya kalo bobok miring kiri. bunda harus rajin2 benerin posisinya. nanti kalo sudah imbang, ga peyang lg, bunda baru tdrkan anaknya telentang., d luruskan, jng sampe miring2 kanan/kiri lagi.. biar ga peyang. dan baru tidur pake bantal pas dah usia 6bulan atau lebih, dokter jg ga menyarankan baby under 6bulan tdr pake bantal kok bund.

2y ago

berati dikasih kain gitu aja ya Bun buat alasnya, soalnya anak saya juga peang sebelah kanan, sampai sedih liatnya, bagi saran nya ya Bun🙏

gak bisa kasih solusi bund, , soalnya ankku sampe 7tahun kpalanya peang juga🙈🙈 ijin nyimak aja, biar anak ke2 gak terulang lagi, ,

2y ago

peyang dri umur berapa bun,cewek atau cowok anaknya?

ikut nyimak, babyku smpe 4bln msh peang jga nih

2y ago

cowo bun.

bisa bun, d balas sebelah kiri

2y ago

baik bun terimakasih🙏

bisa bun

2y ago

caranya gimana ya bun??