jarang mkn sayur

Bun ank saya minum ASI Bun. Klw saya mkn sayur dan buah ,saya cuma mkn telur Goreng ikan ayam itu pon d goreng ....ank saya suka sakit perut tp klw ngk mkn sayur atw mkn buah .... bayi saya malah jarang bab ....seminggu cuma 1 kali bab nya.gimana ya Bun ad solusi ngk biar ank saya bisa lancar bab nya tanpa hrs mkn sayur

1 Tanggapan

makan sayur ijo malah penting bun utk fe, zinc, serat, vitamin. kalo soal anaknya sakit perut dia ciri2nya gmn bun? karena ngga ada hubungannya antara bunda yg makan sayur dan anaknya yg sakitm karena asi itu hanya zat gizi vitamin mineralnya saja yg terkandung dr sayur2 yg bunda makan. mungkin ada penyebab lain kalo memang sakit perut. kalo perut babynya kembung coba baby massage aja bun