Mitos atau fakta😂

Bner gak sih bun makanan yg kita mkn mempengaruhi jk ank😂 kata ny klau suka mkn ikan,daging ank ny cowok klau suka mkn sayur ank ny cewek🤣 Ank prtma saya cowok wktu hmil gk suka mkn sayur skrg lg hmil ank k 2 msh 3 blnan suka ny mkn daging,mie2,bkso gtu bun mkn sayur ny sx2😃

3 Tanggapan

kalau buat saya mitos sih😅 saya nggk suka daging, usg jk nya cowok. kaya nya nggk ngaruh apa yang kita makan, kecuali ketika promil itu bisa jadi kemungkinan.

1y ago

Aamiin 😊🤗

kalau makannya pas program hamil mungkin iya berpengaruh, karena ada beberapa makanan yg mempengaruhi hormon klo makannya pas udah hamil saya rasa ga ngaruh bun

1y ago

Trimaksh atas tanggapan ny smga sht sllu salken dr tebing tinggi😊

kalo mkannya sblm hamil pas promil gtu kemungkinan emg iya ngaruh tp kalo udh hamil kyknya gak ngaruh sih bun

1y ago

Trimakash atas jwbn ny smga sht sllu salken dr tebing tinggi😊