yes or no . .

bun, ank saya 1 bln 21hr, tpi suami ngjag hb sdngkan saya ASI . . . lhaa itu ngaruh nggak sih bun sama debay nya . . ? ? saya di jawa, kta org" jgn hb badan dlu nnti anaknya badannya lemer

2 Tanggapan

Gak ada hubungannya bun. Masa suaminya mo disruh puasa sampe bayi berhenti ASI. Yg penting udah lepas nifas yah boleh

ga apa2 bun ga ngaruh .. demi menjaga keutuhan rmh tangga. yg pntg bunda dah selesai nifas nya udah jauh

5y ago

ehmm, okee bunda . . . kan kasihan jg sama suami . . . huhu