yes or no

bun... bisa sharing gk ? bagi2 informasi gmn rasany lahiran dg induksi .. aman gak sih sebenernya untuk mommy dan debay nya ? terima kasih

2 Tanggapan

Februari lalu saya lahiran dgn induksi. Semua berjalan normal baik bag saya dan bayinya. Setelah dua kali dimasukkan obat induksi via vagina, ketuban pecah. Kontraksi mulai berjalan. Asal sabar dan mampu kuasai nafas, proses kontraksi bisa ttp terasa nyaman.

saya lahiran dgn induksi bun,krna 5 hari pembukaan nya ga nmbah...induksi nya pke obat tablet kecil kya bodrexin gitu tp cuma separo..saya mnum 4x alhamdulillah baby saya lahir,klo sesuai anjuran dokter sih kya nya aman bun

5y ago

sama sama bun