Ngecek HP suami

Yes or No??

434 Tanggapan

Kita sih sama2 terbuka. Tiap hari suami suka cek HP-ku, aku juga suka mainin HP suami. Ngecek2 bukan berarti curigaan. Tapi sebagai pemimpin rumah tangga dia pengen tau aktivitas istrinya di sosmed ngapain aja. Apakah tiap hari ghibah sama temen, apakah chat2 nggak penting sama lawan jenis, dll. Bukan curiga sih. Tapi kalo ada salah2 suami langsung tegur. Jangan ghibah, jangan ini itu, dll! Bagiku sih fungsi suami sebagai kepala rumah tangga jadi ada gunanya, bukan cuma kasih nafkah aja, tapi membimbing istri ke arah yg baik.

❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ LAIN KALI SAMBIL MELEK KALO KOMEN 🙃

yes😄karena udh sayang bngt sma suami.smpe teliti klo ada kontak bru di wa pun langsung aku blokirin😁 teerus Status WA temen2 kerjanya yg cewe aku sembunyiin biar suami gk liat sttus2nya😁tpi suami gk prnh curiga klo d sembunyikan..krna dia mh taunya buka wa sekedar chat ,blokir nomor sma ganti profil doank. klo bisukan sstus org,buka blokir kontak ,privat sstus dia engga tau.😆

No. walaupun pass hp, fb, ig, twitter sy tau, tp buat ngecek dan kepoin isinya sy tidak akan mau. krn apa? krn kondisi kita (mood lagi stabil atau mood gak stabil) ngebaca yg aneh" bisa jadi masalah. selama pacaran smpai detik ini kami ga prnah berantem sih gara" hal aneh . begitu juga dengan hp sy, sy bebas dia mau buka" atau apa, tp dia ga mau..

Semenjak ho lama nya rusak, jadi no🤣 Karna dia skrg pke hp lama saya hanya untuk bekerja, di hp nya hanya ada wasap. Akun fb dan ig lama nya lupa pass. Email ga bisa di pulihkan karna dia sendiri lupa. Karna wasap juga baru, jelas ga ada apa apa isi nya😅 kasian sih. Tpi udh di bantu juga ternyata susah, tetep ga bisa balik akunnua

Aku sih no karna suami selalu ngasih tau duluan siapa yg hubungin dia hari itu juga mau sms ataupun telfon. Jd gaperlu ngecek2 lg dan aku sllu prcaya apapun yg dikatakan suami dan untungnya suami pake hp cengcengpo jd dia cuma bisa hallo2 aja klo ada telfon+tenottenot klo ada sms😅

No... Buat apaan di cek Karna dari awal kita saling percaya satu sama lain untuk pergi keluar juga sama gk harus di intilin karena itu saling percaya dan saling kasih kebebasan... Dan bagusnya tidak pernah ada masalah karena hal ini karena malah semakin terbuka satu sama lain

dr awal pacaran sampe nikah sy ga pernah berani pegang hp suami , tp pernah ke gep lg liat² foto² cewe sexy jd sampe skrg ga percaya lg . tp ttep sy ga berani cek hp suami . udh pernah di bicarakan tp ujungnya baik² sj , tp ketakutan sy semakin menjadi² .

No, buat apa di cek kalau emang niat curang mah banyak caranya. . .pasrah dan berdo'a aja minta diberikan petunjuk Agar menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah. . . Tapi kalau suami mah suka cek HP saya ya bodo amat orang nggak ada rahasia juga

Yes dong aku slalu chek hp suami .. kode hp nya suami punn tanggal nikahan kita ..hehe Kalau hp aku gak aku bolehin karna sahabat aku suka pada cerita malah rumah tangga sm aku biasa lah Bun wanita suka curhat gak enak kan kebaca sm suami 😂