Mpasi mau nya yg lembek

Bun anaku usia 10 bulan kalo makan mau nya yg lembek bgt yg halus pokonya, kalo yg gigirinjilan dia gamau. Dari dulu udh coba naik tekstur tp anak jd muntah2 alhasil tetep aja di tekstur bayi yg baru bisa makan. Dulu yg penting anaknya mau makan aja, soalnya dia gtm. Bb nya naik seret bgt, jd gpp lembek juga. Daripada gak makan bisa bisa turun kiloan. Skrg malah kalo makan biskuit bayi pun dia gabisa :( harus gimana ya?

2 Tanggapan

berkuah gera bun aga kasar dikit terus berkuah bun soalnya kalo ga berkuah biasanya kalo awal mah malah muntah susah nelen

4y ago

Udah bun, bikin bubur tim kuah nya banyak dia gamau pdhal udah di sarung juga :(

ke dokter bun segera, biar dicari tau sebabnya kenapa. biar cepet diatasi juga