mitos/fakta

bun...anaku umur 5bulan sukanya mainan kaki.apa iya,kalo mainan kaki memperlambat anak jalan?

32 Tanggapan

anak sya usia 4bulanan kalau gk salah suka main kaki d masukin ke mulut.. itu fase melatih motorik klau gk salah.. bagus jngn d larang.. dn alhamdulillah anak sya jalan pas usia 1tahun.. kalau mslah lambat/tidaknya tergntung ortu yg ngajarin didiknya

Semua bayi pasti gitu bun karena emang fase nya, mainan kaki sendiri di angkat2 bentar lgi bakal dimasukin di mulut terus diemut sendiri tuh jari kaki nya. Gk ada hubungannya sma cepet / lambatnya anak jalan bun

Anak saya jg usia 5bln sng bgt masukin kaki nya ke mlut,itu gi fase nya...skrg 11bln gi blajar melangkahkan kaki...spt nya usia 1th udh bs jln...

Mitos, anak sya aja dlu ska mainan kaki Alhamdulillah diumur 13bln udh bisa jalan Trus skrang 16bln klau tiduran masih suka mainan kki

ngga ngaruh bun. umur segitu emang suka mainan kaki, tandanya dia mulai kenal sama anggota tubuhnya

Anakku dl suka main n makan kaki, usia 11 bulan lebih sdh bisa jln bun.. bisa disimpulkan........

Mitos. Memang fase nya setauku. Krn anakku jg gituu masukin jempol kakinya k mulut malah 😅

Mitos itu memang fase oral bun kalo gak salah ,,anak sya 8 bulan jga masih ngemutin kaki ,,

Engga. Bayi saya mainan kaki sampai jempolnya diemut, skrg usia 12 bln udh jalan kok

Fase bun, anakku dr umur 3 bulan udh suka kaya gitu sampe sekarang