bayi sibuk dgn kakinya

bunda2 anaku umur 6bln kok sukanya main kaki aja jempol kaki di isap2, jadi nggak mau tengkurep klopun tengkurep d pancing mesti marah nangis, gmn si bun caranya biar bayi nggak fokus mainan kaki aja

2 Tanggapan

Coba tengkurapin setiap abis mandi bun,kalo dah mulai nangis stop dulu.. Biasanya kalau anak suka isap2 jempol kaki,mau dapat dedek lagi tuh bun..hehe

6y ago

ga papa bun nanti juga dia mau tengkurap sendiri..kalo dah biasa

coba di pancing dgn mainan bun

6y ago

seperti nggak tertarik d pancing apapun bun